AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, Mercad-i pone a su disposición el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Mercad-i es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

Ademas de lo anterior, informamos a usted que Mercad-i tiene su domicilio ubicado en Calle 305, No. 355, Colonia Nueva Atzacoalco, C.P. 07420, Delegación Gustavo A. Madero, Ciudad de México.

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: como entregarle en su domicilio la mercancía comprada, aceptar como medio de pago las tarjetas de debito y crédito para cubrir las mercancías solicitadas, realizar un historial de nuestros clientes para eficientizar nuestros servicios hacia usted.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, domicilio, correo electrónico, tarjeta de crédito o débito, teléfono.

Por otra parte informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les demos (acceso), Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que están a su disposición en el portal www.mercad-i.com, mediante el correo legal@mercad-i.com.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 72 horas.

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre del responsable:

Domicilio:

Teléfono:

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicito, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted revoco en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva, a través de los formatos que estarán a su disposición en el portal www.mercad-i.com, mediante el correo legal@mercad-i.com.

Del mismo modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 72 horas.

Ultima actualización 6/03/2018